Все пройдет

Все пройдет, снова скажу
И улыбку, всем покажу
Вновь иду, только вперед
Знаю, счастье меня ждет                Все пройдет и сгинет прочь
День опять, сменит ночь
Снова, гордо, я иду
Беды все - видал в гробу                Злая грусть, спутник многим
Но бежит, с моей дороги
В жизнь цель, лишь одна
Чашу счастья - выпить до дна!                Все пройдет и сгинет прочь!
День опять, сменит ночь
Снова, гордо, я иду
Беды все - видал в гробу!                Есть мечта, есть надежда
Я теперь, лучше чем прежде
Этот мир, меня не согнет
Я иду - лишь вперед


Рецензии
Оптимистично и целеустремлённо))) Так держать)))

Иринэсса Сибирская   08.05.2012 04:39     Заявить о нарушении
Ириш , у нас новая песенка)

Дмитрий Змей Литвинов   16.05.2012 08:02   Заявить о нарушении
Привет) У меня с модемом проблемы - сломался((( Щас гляну)

Иринэсса Сибирская   20.05.2012 12:03   Заявить о нарушении