сон - предсказание - Китеж...

Сон или явь - не понять изначально...
дивные сосны склонились...печальны
строят из лунных сплетений шатер,
под ноги бросив багряный ковер...

Слева моста изумрудного своды,
в парке скульптуры встречают восходы.
Справа дворца золоченого взгляд,
башенки ярко на солнце горят...

Озеро-сказка, где волны забегом
нежно касаются чудного брега,
дарит виденье...не видя преград
сон-предсказание - Китеж...мой град...

фото-Китеж-град Aleksandra Chernova.

27.04.2012


Рецензии