Мне стыдно перед Родиной моей

Мне стыдно перед Родиной моей
За разбазаренность земель,
И за аркан на каждой шее,
За шприц лежащий на аллее.

За развращенность молодежи
И за отбор людей в VIP-ложи!
За голословность главарей,
И за согласье с тем людей!

Мне стыдно перед мамой, дедом,
Что делятся сухим обедом,
За вас, глаза всех отвернувших
Себя под бездарей прогнувших!

Пред малышом - карман с наганом,
Перед голодным ветераном,
Что терпим, веселя властей
Мне стыдно перед Родиной моей.
                28.04.2012г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.