***

Мы привыкли страдать.
Наш вдох и наш выдох - болезнен.
Мы от счастья бежим,
Панически сложно дыша.
Божий кнут нам - таким -
Безусловно полезней.
Ну а пряников чёртовых нам
не дают до сих пор подержать.


Рецензии