Johnny Boy

Что бы я ни делала, и где бы ни была,
Навсегда со мной
Твое простое имя,
На губах теплом твоих пальцев тень,
Твоих глаз печаль
И Gary Moore в машине.

И когда твоя ладонь лежит в моей руке,
Я боюсь дышать, чтобы ты не растворилась
В этой музыке,
И не стала сном,
Всего лишь сном,
Как Johnny Boy.

Я бегу от тебя, оставаясь с тобой.
Навсегда твоя - никуда не деться
От твоей Тебя,
А моё - со мной
Навсегда твое сердце.
Помнишь? - Johnny boy,
Johnny Boy...


Рецензии