Быть захотелось сорняком...

Рецензия на «Ода сорняку» (Виктор Воскресенский) - http://www.stihi.ru/2012/04/27/28

Быть захотелось сорняком,
Но только в поле,
Поэт ведь Музою влеком,
Живет на воле!

Кому-то рейтинг самоцель,
К славе - прорваться,
Берешь ее ты на прицел,
Чтоб любоваться!

Стихира вправду - огород,
Укроп, морковка,
Пиши стихи честной народ,
Рейтинг - уловка!

--------------------------------


Сорняк растет, но выводить,
Полоть-ли глядки?
Писать стихи, мечтать, любить,
Всем - без оглядки!

А жизнь сама пусть разберет,
Кто - вниз, кто - в массы?
Не торопись, честной народ,
Там нету кассы!


Рецензии
АЛЕКСАНДР. ПО ДЕЛУ. ВСЁ ЯСНО И ПО ПОЛОЧКАМ. С УВАЖЕНИЕМ.

Юрий Баканов   03.06.2012 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, что поняли этот шуточный стих!))

Александр Семов   04.06.2012 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.