МИР. ТРУД. МАЙ

Обрастаю бородой и плесенью,
Засидевшийся в своих мечтах.
Тело непослушное тревожится
Вновь о том что было в снах.

От скуки скрежет в голове -
Ржавеют мыслей шестерёнки.
И не понятно снова мне
Чьи в моей душе осколки.

То ли прошлых поражений,
А может будущих побед.
Или жизни настоящей
Той, что «съели» мы в обед.

Уши отвыкают слушать,
Пальцы «медленно» болят.
Глаза, мутнея, еле видят.
А тело не способно спать.

И вот в тумане разум мой
А голос тише. тише.. тише…
И всё сплетается в клубок
Конца- начала не отыщешь.


Рецензии