Дадим часам обратный ход!

              29. Люди есть носители Порядка, Гармонии, потому что при рождении
                в них заложен этот Порядок, эта Гармония двух Начал, двух
                ДНК – Материи и Духа.
              17.12.06.
              Любовь – это Код для познания Мира.
              ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
              Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Мир забродил весенним соком,
И лес проснулся, сам не свой,
Тропою двое одинокой,
Бродили, нежась под сосной.
Он стих читал под менестреля,
Сердцам влюблённых – не остыть,
Из дымки зябкого апреля
Куда-то в гости к маю плыть.

Да будет вечной жизнь поэта,
Как песнь скворца, поверх забот –
Звучи, мелодия рассвета,
Дари часам обратный ход!
И Души вновь – превыше тленья,
Им вместе слиться суждено,
А май торопит пробужденье,
С улыбкой Солнца заодно.

2 мая 2011. Село Пустоша.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарю автора Марину Семенчук.


Рецензии