Всем женщинам посвящается!!!

С большой душевной теплотой
С огромной искренней любовью
С открытым сердцем,с добротой
Вас поздравляю с главной ролью!
Вы созданы ,чтобы любить
И чтобы вас всегда любили
И чтоб мужчинам не забыть
Что ради вас всегда мы жили.
Олицетворение красоты,изящности и остроумия
Вы как весенние цветы благоухаете безумно.
Вы смысл жизни,вы мечта
И потерять мы вас боимся
Как в небе яркая звезда
К которой вечно мы стремимся.
И этой ласки океан,
И этой чистоты сознания
Вы страстью взорванный вулкан
Вы есть небесное создание
А не любить вас,боже мой
Ну разве это нам возможно
Для нас единственной одной
Вы остаётесь, и не сложно,
Понять когда посмотришь вам в глаза
Когда руки прикосновение
Красивые слова сказав
В душе почувствовав волнение
Спасибо вам,что вы сильны
Что вы ответственны,терпимы
Спасибо вам,что вы мудры
И так естественно красивы!!!


Рецензии