Я ничего не чувствую

Я ничего не чувствую. Прости.
В тоске мутит меня от жуткой скуки.
Зажато сердце ребрами в груди.
Из клети вырваться сплошные муки.

Никто, увы, не в силах мне помочь.
Пыталось сердце обрести свободу.
Обвитые плющом решетки, в ночь
Печально навевают непогоду.

В который раз тоскую до утра.
Не понимаю, что мне делать с грустью.
Прогнать мечты подальше со двора.
Пускай шатаются по захолустью.

Ты просто разлюбил меня.
Я ничего не чувствую. Прости.




29.04.2012


Рецензии