Семейное противостояние

Ты хочешь спать,
А я хочу тепла –
Так выглядит семейная борьба.

Ты спать не хочешь,
Жаждешь нежности, любви, –
Я хладнокровно отвечаю: «Спи!».

...

Так ночь за ночью мы не уступаем,
Из сердца вредностью любовь свою стираем.


Рецензии