Старая сказка на новый лад

На полянке в старом парке компания деревянных гномов с Белоснежкой в человеческий рост. В какие только цвета их не перекрашивали...

После долгой зимы краска местами облезла, местами потеряла первоначальный цвет. Но их всё равно любят. И родители с маленькими детьми, и местные алконавты.

Сказочные персонажи уже и сами стали похожи на бомжей. "Вместе весело шагать по просторам..."

Прошло время. И веселую компанию заменили на качели. горки и детские тренажеры. В ногу со временем... 


Рецензии