Валоде

Ты знаешь, как любить ее врага
Ты знаешь, как писать стихи по телефону.
Ты знаешь, чего стоит ваш обет
Ты знаешь, сколько стоят разговоры

Ты знаешь сокровенное ее
Ты знаешь, что не знает даже мама
Ты знаешь то, что преданна тебе
Ты знаешь, с кем трындит она ночами…

Ты любишь не за  то, что что-то есть
Ты любишь за прекраснейшую душу
И вы порвете хоть-кого за то,
Что он попробует ваш мир разрушить


Рецензии
Как здорава!!!

Абсолютная Зависимость   29.04.2012 00:11     Заявить о нарушении