Джаз

Давай посидим до утра,
Пока закат ярким светом,
Как несбыточная мечта,
Осветит нам новое лето.

В колонках играет джаз,
А в стаканах у нас вино.
Клянусь,в последний раз.
Мы снимем это кино.

Прочитав сценариев массу,
Забудь про хороший сон.
Выйдем на ту же трассу,
Где просыпается небосклон.

И знаю что дальше будет,
Ссора как нетрезвая буря,
Удалит остатки судеб,
Похлеще тяжелой дури.

А вскоре забыв обо всем,
С похмелья,больной головой,
Все старые смс мы сожжем,
Не ново,все не впервой.

И синими,злыми ночами,
Случайно вспомнив о тебе,
Прощенье вылью я стихами,
Докуривая в кромешной тьме.

Давай посидим до утра, 
Пока закат ярким светом,
Как несбыточная мечта,
Осветит нам новое лето.


Рецензии
Будоражит ушедшие воспоминания, когда-то действительно так всё и было. Может пару лет назад, а может в другой жизни. Спасибо.

Ленар Мелкий Самигуллин   04.06.2012 11:52     Заявить о нарушении