Лето

По рукам вновь пойдет это золото,
Ударяя по пальцам слегка.
На земле, снова силой измолоты
Отражения солнц в облаках.

А потом – только синее зеркало
И зеленая буря в углах.
Небу каплями мелкими черкало,
В позолоте рождало закат.

И шумело в бору там, за зеркалом,
Навевало шумливо раскат.
Там все небо зигзагом расчерчено.
Я хотел бы туда, но никак.

20 января 2013 г


Рецензии