Жертвенный плуг...

Боль эфемерности
                сердца ранимого
                тонкая грань
Вехи нетленности
                пропасть незримого
                горькая дань
Воля не сломлена
                только от этого
                жажда сильней
Суть обусловлена
                песней не спетого
                сердцу больней
Небо туманное
             в прошлом и будущем
                рай или ад
Счастье обманное
                в море бушующем
                кто виноват
Соткано небо
            из синих осколков
                боль не умрёт
Зрелищ и хлеба
              рыщущим волком
                жаждет народ
Сколько почило
              их не помянут
                жертвенный плуг
Жизнь научила
             мысли увянут
                замкнутый круг...

-----------------------------------------------


Рецензии
Попало в настроение...
Спасибо Анатолий...
Удачи Вам жизненной)

Лл Чернышёва   12.11.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия! И Вам всех благ!
И не унывать!Всё суета...

Анатолий Строкин -Мальцев   12.11.2013 22:18   Заявить о нарушении
Согласна)

Лл Чернышёва   13.11.2013 06:13   Заявить о нарушении