Крионировала

Спрятала, скорее всего спятила...
Все чувства к тебе, крионировала
Что бы потом когда-нибудь реанимировать
Видимо точно спятила, раз не могу препарировать

Переболеть пора гриппом
Закончить золотую лихорадку
Похоронить да разморозить
И ком земли последний бросить

А я закрывала двумя медяками глаза
Гладила фото, надо же что мне неймется?
Согреться бы перед теплым каминным огнем
Может кто и обнимет, но я убегаю...

Не поможет мне ни реанимация
Ни реинкарнация ни мутация
Ты моя вечная галлюцинация
Ты моя личная деградация....
 


Рецензии