394. Нет того олигарха...

     НЕТ  ТОГО  ОЛИГАРХА...

Нет того олигарха,- кого можно любить.
Нет такого подарка,- чтоб ему подарить.

Есть обида и злоба - на алчность людей,
И когда же Утроба - задушит чертей.

И когда же подлюка - хапать всё прекратит,
Ведь поганой собаке - народ не простит.

ГРЭС и ЛЭП, и дороги - строил дружно народ,
Но вонючие суки - всё себе ложат в рот.

Только наша страна, - как в гипнозе торчит,
Видно долго меня - будет есть паразит.

Он вампиром поганым - мою кровушку пьёт,
Вижу снова голодным - остаётся народ.

Нет того олигарха - кого можно любить,
Надо вместо подарка - их всех посадить.

28.4.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Саш, ты прав.Двумя руками ЗА. С теплом души, Света

Светлана Светлова-Ягодина   23.07.2012 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.