Мой прошлогодний май

Сны о лете все чаще и чаще,
Ну а солнце уже теплей.
Ничто другое меня тащит,
Как то, что время летит быстрей.
Слова и рифмы искать все легче,
И улыбка не сходит с лица.
А учебы все меньше и меньше,
Все свободнее наши сердца.
Вместе с летом все чаще снится
То, что лучше не вспоминать.
В голове уж лучше не рыться,
Чем думать и понимать,
Что от этого сердце так бьется;
От того, что поймай-не поймай,
Все равно никогда не вернется
Мой прошлогодний май.


Рецензии