корабль любви

я строю планы корабли
а после жгу их словно спички
стрелять приятней по любви
когда она войдёт в привычку

и вычитая день за днём
давя в себе надежды прессом
остатки совести убьем
друг друга ревностью зарезав

и разойдёмся навсегда
пусть выцветает алый парус
слова – вода и смерть – вода
любовь зашла но не осталась


Рецензии