Память

Словно небо падает в ладони,
А никто его тут и не ждет.
И никто его нечаянно уронит
Не посмотрит и бессовестно уйдет.

Словно звездам там уже нет смысла
Ты летишь в бездонной тишине .
И такая ночь над головой повисла
Что и не приснится,в самом страшном сне.

Ну а ты бездушная картина
Ты как дополнение чего-то в пустоте
Только жаль ,ты в этой грустной тине
И не повстречать тебя уже нигде.

Не забыть бы в этих звездах искупаться,
Не забыть бы отразиться в чьих нибудь глазах.
Это небо утекло сквозь пальцы,
А вы останетесь навечно в небесах.
С.В


Рецензии