Бред

Бред весенних встреч,и горьких расставаний.
Бред твоей пришедшей вдруг весны,
Бред о том ,что мы когда-то станем
Друг для для друга больше не важны.

Ветер тихий унесет куда-то время
Оно мчится не догоним мы его,
Помнишь то нелепое мгновенье
Как казалось,будто бы прошло.

Вечность,вечно с нами и не снами,
Вдруг играешь ты или играю я.
Никогда не сочиняй мечты под облаками ,
Ведь это и есть твоя мечта.

Бред опять не состоявшихся свиданий,
И рассвет ударивший в окно.
Бред твоих далеких расстояний.
И мой бред.Но вам то все равно..
С.В


Рецензии