Мой голос поэтический не спутать

                На  десятилетие ОРФЕЯ…

Мой голос поэтический не спутать
С другими, что вокруг года звучат.
За ритмикой и звуком мысли слушать
Ко мне раз в месяц сотоварищи спешат.

Орфей уж десять лет вещает миру
Находки творчества…  желающих писать.
Здесь пробуют десятки  норов  ЛИРИ,
И  утверждают в книгах поэтическую стать.

С журнала первого Орфей начался,
Прошли  и отшумели верных десять лет.
Орфея голос дивный в сотнях книг остался,
Путём его шёл эти годы не один поэт.
Скажу, есть путь Орфея, время его метит,
Все десять лет Орфей нам солнцем светит.


Рецензии