Отдохни, моя душа

Отдохни, моя душа!
Полюбуйся не спеша
На закат и на восход.
Что там? Снег?
Иль дождь идет?
Может, солнце на дворе?
На морозе? На жаре?
Звезды светят? Все равно!
Все природой нам дано!
Все, что видим мы сейчас,
Это – то, что есть у нас!
Вся погода – хороша…
Отдохни, моя душа.


Рецензии