без балды

Так, с ходу: управляй страницей,
Народом управляй, страной.
Уж полночь близится, не спится
Ни Герману, ни нам с тобой.

За Матерлинком синей птицей
Иль сизым соколом лети.
Я обошел все заграницы,
Все трижды три и трижды тридцать.
На моисеевом пути

Вожу себя все эти лета:
Пустыня так же без воды,
Вопросы так же без ответа,
А Пушкин так же без Балды.


Рецензии