Твердят нам революций нет не надо...

Твердят: Нам революций нет, не надо,
Не надо резких ускорений и скачков!
Мы разленились мыслить,сна нам надо
И чтоб народ не сбрасывал оков.

С вождями сонными мы многое проспали,
Без революций все успели обогнать.
Попов наш первый радио ославил,
Вожди, все мы не в силах гения понять.

Нам революции как воздух просто нужен,
Чтоб Бога научились понимать,
А в нас внедрилась беса сила,
Нам нравится грешить и убивать.


Рецензии