Дни победы!!!

Мы верим и знаем,что не потеряем
Любовь,уважение
Историй течение
Все подвиги помним
И дух ваш не сломлен
Герои победы
Отцы наши,деды
И вам благодарность
За вашу отважность
За верность отчизне
За новые жизни,что вы сохранили
И будем мы помнить
Чтоб слово замолвить
Об этих героях,чьи имена
НА БРАТСКОЙ МОГИЛЕ


Рецензии