***

Мне одной нужны эти
Встречи?
Эти жарких губ поцелуи.
Время катится, но не лечит,
Я к нему тебя сильно ревную.
Сто осколков в груди
Соберутся,
Образуя хрустальное сердце,
Люди те, что ушли, вернуться,
От судьбы никуда не деться.


Рецензии