кольца

Ещё один день вот растаял,и что же?,
ещё один день абсолютно порожний,
пустые глаза и пустые в них смыслы,
свой путь берегут из темницы в темницу,

большие зрачки так привыкшие к тени,
а губы измазаны ругани пеной,
мусолят копейки и в алчности власти,
рождают само собой снова ненастье,

под этим дождём бесконечным всё мокнет,
а плесень и гниль дают запах болотный,
и нету конца в бесконечном тумане,
и тяжко и пусто жить в самообмане,

не видно звезды нету даже оконца,
и так день за днём точно ржавые кольца.


Рецензии