Позабудутся наши песни...

Позабудутся наши песни,
Наши шутки и мысли вслух,
Люди с новыми интересами
Нас не пустят в сложившийся круг.

Мы покажемся им наивными
И смешными в сегодняшний день.
Их, омытых вешними ливнями,
Удивит наша праздная лень.

Бесконечные разговоры:
О футболе,книгах, кино,
Политические разборы
И бесхитростное вино...

Не понять молодым наших песен.
Им неведомо слово друг.
Мир наш кажется всем им тесен...
И привычен порочный круг.

         26.01.06г.


Рецензии
Хорошее стихотворение, близкое нашему поколению.
Людмила Новокрещенова

Людмила Новокрещенова   30.04.2012 19:23     Заявить о нарушении