Как чудесно на лошадке!

Как чудесно - на лошадке,
Да в телеге по полям,
Запах трав нектаром сладкий,
Разноцветье тут и там!

А на небе солнце светит -
Льётся дождик золотой,
В гриве вьётся пряный ветер,
Разгоняя летний зной.

Подо мной охапка сена,
Терпким запахом полна,
На губах лошадки пена -
Рассекает рожь волна!

Речка быстрая струится,
Словно змейка под горой,
А кругом такие лица -
Улыбаются весной!


Рецензии
очень нравится! я так ездила - несравненное удовольствие.

Антонина Волкова 2   01.05.2012 00:52     Заявить о нарушении
Да... были времена... в студенчестве. )))

Сергей Ёжа Ёжинский   01.05.2012 02:25   Заявить о нарушении