***

Так пахнут две женщины - я и весна
Волшебно, тягуче, призывно.
Так пьют вожделенье до самого дна -
Безумно, бездумно, надрывно.
Мой бедный художник, чего же ты ждёшь?
Миг счастья, он так скоротечен.
Жемчужною россыпью мелкая дрожь
Стекает на белые плечи.
Забудь обо всём, только ночь, ты и я.
Что завтра,оно не случится.
Орут, задыхаясь взахлёб зеркала,
И сердце - испуганной птицей.
И тела белеющий девственный холст
Ждёт пальцев холодных касанье
Согласна, твой выбор не слишком то прост -
Душа за глоток обладанья.
Мой бедный художник, лишь я и весна
Имеем хоть каплю значенья.
Но ты опоздал- отпускаю тебя
С душою, но в полном смятеньи.....

Так пахнут две женщины - я и беда


Рецензии
СУПЕР!!! и сильно и красиво... и вдохновенно... я даже запах почувствовал... запах - Жизни и Любви...

Юрий Ульянов 2   16.05.2012 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрочка,весна всё-таки)))))))) Захотелось пофантазировать.
С теплом,Я

Натта   16.05.2012 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.