Миф тесен

За окнами вторник --
Забыть и не вспомнить,
Сбежать, не хватились пока,
И мчать на пределе,
Заботы и время
Снимать, словно стружку с древка,

Устать удивляться,
Встречать и прощаться,
Дремать и глядеть в полусне,
Как в тёмном подполье
Собрались драконы
И тризну поют по весне.

В табачном тумане
Увязнуть с концами,
Пить здравицу альвов и фей,
И в гомоне песен
Понять, что миф тесен,
Но город намного тесней.

25.05.2011
Бар Виха


Рецензии