***

Враньё





Ах,сколько выпало вранья...
На сон грядущий!
Из тайных пут небытия,
Из жизни сущей...
Ах,сколько,их пролито слез,
Солено-горьких,
И сколько умерщвленных грез,
Наивно-вольных.
Ах,сколько юности-то той,
Так быстротечной,
А рядом он такой чужой-
Случайный,встречный.
Чужой,не знающий меня,
И я чужая...
И на двоих одна судьба-
Не ложь святая.
И в стае черной воронья,
Быть может ,птица,
Одна...и белая была,
Та что мне снится.
Быть может,это я была...
Вранье,быть может...
За правду много ль отдала,
Иль мало...может...
И одиночество вокруг
На сон грядущий,
И замыкается тот круг,
Так душу рвущий.


Рецензии