Суета за окном, за порогом, В доме...

Суета за окном, за порогом,
В доме – радость и мир, и покой.
Мы подводим с тобою итоги
Этой жизни, не зря прожитой.

Всё с любовью, всё просто и вечно,
Благодарность в сердцах бесконечна.

                *  *  *


Рецензии