Строка с набором слов и даром не нужна

Горит душа… -  стареет  этим тело,
Химический процесс…  то есть запас души.
Сгорим… и хорошо, когда за ДЕЛО,
И плохо, когда черный застит дым из  лжи.

Процесс… обмен белков, движение,
Но только без огня души и жизни смысла нет.
Нам не создать красивой вещи и стихотворения,
И не уйти от  горя дней и не бед.

Когда горит душа, живём со светом,
Живём с теплом и значимы…  сполна.
Когда же нет огня, не можешь быть поэтом,
Строка с набором слов и даром не нужна.
Храни в душе огонь… неси спасение,
Порукой силе будет вдохновение.


Рецензии