Память...

Мне не пришлось тебя узнать,
Увидеть тоже не успел,
Мне лишь успели рассказать,
Про массу добрых твоих дел.

Ты был действительно не прост,
Раз смог запомниться на долго,
Последний догорает мост,
Но сердце всё ещё в осколках.

Ты был любим и сам любил,
Имел достаточно друзей,
Но видимо час тот пробил,
Грусть безразмерна в счёте дней.

И я уверен что судьба,
Тогда дала огромный сбой,
Не в тот момент ты забрала,
Частичку каждого с собой.

Весь день тот был простой ошибкой,
И я печалюсь лишь о том,
Что нет уж той простой улыбки,
И к горлу подплывает ком.

Ты был и будешь навсегда,
Я говорю без капли лести,
В глазах друзей и в их сердцах,
Всё в то же время, в том же месте.


Рецензии