Путь Человека... 25. 2... Чужие фразы

Эра Водолея - это эпоха "БЫТЬ",."ДЕЛАТЬ" и "ИМЕТЬ"...
"БЫТЬ" должно идти на первом месте...
Таким образом,нам нужно ответить своим истинным потребностям,а остальное придёт естественным образом...
Для этого нам следует жить в настоящем времени...

Лиз Бурбо писательница...


Рецензии