***

Ирина Уральская   
 Белые-белые стихи...........
Белое, белое небо,
ткани, белый лоскут.
Где же ты только не был...
несколько долгих минут.
Где же твоих фантазий
буйная чехарда?
Азий моих, Евразий,
белая гряда...


Гуля Туляганова

Белый песок Евразий,
Млечности путь. Куда?
Мир позабытых фантазий,
Может оттуда судьба.
Где-то любви трехгрошовость,
Памяти боль навсегда.
Страшная правда - не в новость,
Можешь прожить без меня...
Белый песок Евразий
Ветер ревет, как тогда
Памяти тайные связи,
Млечности путь. Куда?


Рецензии