Суета

Палачи, смеховичи,
Полицейские, врачи,
Труппа оперных артистов
И гомосексуалистов,
Проститутки, мракобесы,
Два разбойника из леса,
Суетились, торговали,
Воровали, убивали,
Додвели до ручки всех:
Трёх баникров и калек,
Группу юных анархистов,
Банду злобных террористов,
Разъярённых юмористов
И вальяжных онанистов.
Всех расслабленных убийц
И вампиров-кровопийц.
Начались у нас дела:
Ни двора и ни кола!
Всё взрывается, горит,
С неба капает иприт,
Развернулось поутру
То, что вовсе не к добру -
Пара жутких эпидемий
И пятнадцать нападений!
На асфальте колея -
Это плавится земля.
Право, судьи и закон
Могут встать и выйти вон.
Развлекаются друзья:
Появляются князья,
Десять огненных каганов
И полсотни уркаганов.
Свет почти уже померк -
Все они полезли вверх!
Что нам делать? Подождём.
За вершиной этот склон
Оборвётся круто вниз,
То-то будет крик и визг!
Пусть летят. Чем гуще крик,
Тем поменьше будет их!
 


Рецензии