Люблю

Я за тобой пойду в огонь...
На небо полечу к тебе...
Хочу быть рядышком с тобой...
Ты мой любимый человек...

Скажи мне только, что нужна...
Мне очень нужно это знать...
Мне, как ни странно, не до сна...
Боюсь тебя я потерять...

Ты очень нужен мне...ты знаешь...
Ты часть меня...моей души...
Как героин меня ломаешь...
Прошу тебя...ты не спеши...

Я без тебя - уже не я...
Я без тебя как день без света...
Просто пойми - ты жизнь моя...
Ты моя личная планета...


Рецензии