Как я терял людей

В мыслях что-то про Солнце и слезы.
Голова погружается в сон,
Обеспечит и грусть, и тревогу,
И весь мир запоет вунисон.

Мне хотелось бы видеть свободу
И сплетенные руки детей,
По-людски воспринять ту ошибку
И бежать все дальше, скорей.

Одиночество рвет мою душу,
А тебе оно не страшно.
Жизнь пройдет лишь на первую букву,
Без последней. Обречено.

Мое сердце в сознании бьется.
Сны все приняты за тонкий намек.
Паранойя встреч обойдется.
Мое сердце, как мелкий зверек.


Рецензии