Огромен мир, что Богом создан

Огромен мир, что Богом создан!
И Свет Его необозрим!
И каждый Дар повсюду роздан!
И только временно незрим.

Мы только временно все эти
Ребёнки, матери, отцы.
На самом деле - Бога Дети!
На самом деле - СоТворцы!


Рецензии