Камертонная боль

Не зовется, не плачется -
камертонная боль.
Не чудачество?
Жизнь — аэрозоль.

Неосознанность туманная,
рвется в клочья  каждый миг.
Все движения обманные,
все врут и мир привык.

Камертонная боль — надежда
на резонанс.
Жизнь — спектакль с одним финалом,
в жанре фарс.

В диалоге с Богом
«камертонная боль» — диагноз.
Боже, сколько ? Сколько
мне жить осталось?


Рецензии