Счастье

Послано, кинуто, перезабыто,
Плесенью и паутиной покрыто
Всеми забытое в тёмном углу
Счастье тихонько лежит на полу
Что же случилось?Что происходит?
Счастье то целое,новое вроде
Кто же, за что и зачем его так?
Бросили вдруг в паутину и мрак.
Разве скажите нам лучше без счастья?
Без понимания и без участья,
Если никто не подаст нам руки?
Счастливы мы , если мы далеки?
Вынули, вымыли и отогрели,
Счастья такого желать мы не смели.
В доме надолго оно поселилось.
Так неожиданно счастье свалилось.


Рецензии