***

митяй разгильдяев,



ответ.
частенько получаю письма-мнения
написанные с непонятным мне остервенением..
что время,мол,напрасно трачу
на свои псевдостихотоворения.

обвиняют,что слишком женщин я люблю..
так это истинная правда!
но только верен лишь одной
и её боготворю!

пишут,что в строчках ни крупицы мысли,
ни юмора,ни осознания текущего момента..
и обижаю в них страну,премьера,
для кого-то "единую россию",
и,(просто сказать страшно !),
даже президента..

готов признать,что пишу чушь...
но зачем же так ужасно злиться?
ведь гораздо проще не читать,
коли на душу не ложится!


Гуля Туляганова


Ложишься на душу,митяй,
Хоть ты,митяй и разгильдяй,
Т.е. не ты сам по себе,
А что-то,что в твоей стихе.
И,хоть твоя и не поэт,
Но мысль твой душу рвет на нет!
На этот нет один ответ:
Великий ты,митяй ПОЭТ!!!

           Совсем моя запутался,а жаль


Рецензии