***

Алена Серебрякова
 Я там оставила тебе "привет",
 Его озвучит твой автоответчик.
 Всё, как хотел. Я помню твой совет -
 "В глаза не глядя расставаться легче".

 Ты не волнуйся. Я не умерла.
 Живи спокойно. Думай о хорошем.
 Всё отболело, боль давно ушла.
 Всё обошлось – никто никем не брошен.

 Уже весна. Смотри, какой рассвет.
 Мы так хотели в нём с тобой остаться…
 Ты не звонишь. Ты помнишь мой совет -
 "Сказав "прощай" не стоит возвращаться"
            ******************

Не всем желаньям сбыться суждено.
И что бы мы порой не говорили,
Из всех желаний вечное-одно!
Мы так хотим, чтоб нас любили!
За глупость или мудрость-всё равно!
За то, что мы горим, или остыли!
За то, что просто дождь стучит в окно...
Желаю Вам, чтоб Вас, всегда любили!


Рецензии