Ублюдки

Борис Рябухин


УБЛЮДКИ


Мы с тобой ублюдки и скопцы –
Нас украдкой делали отцы.

А потом скрывались у жены –
Потому что мы им не нужны.

Оттого и Бог нас оскопил –
Что в родилке нет здоровых сил.

А сумели породить внучат –
Вон засохшим деревом торчат.

От таких подранков  без отцов –
Выродится род, в конце концов.

28 апреля 2012


Рецензии
Ужасный драматизм

Светозарсветозар   20.10.2014 13:43     Заявить о нарушении