Сломлен

А сейчас и есть можно поделить на вечность.
Минус два и плюс бесконечность.
То ли однажды, то ли я слишком сломлен,
Забыт и не ознакомлен
С той системой, с этой верой, ее значением
За неимением правды утерянной.
Откровения снова куда-то в пустоту
Или в бреду. Или в аду
Догорают остатки чувств и разума.
Но судьба ведь права была.
Глупые люди в счастье верили,
Снежные мысли в космос летели,
И они летели с бешеной скоростью,
С ранами, криками к невесомости.
Но они обязаны жить для двух с минусом.
И сейчас и есть уже покрыто плесенью,
Шрамами, горестью, слезами верности,
Но система смерти ведет к неизбежности.
А корыстных людей затянут черные дыры,
Пожуют, и выплюнут, и доставят к истинам,
Чтобы убить окончательно души,
Узнать тайну смерти. И глубже не нужно.


Рецензии