близость

руками губы ближе ближе
 губами руки нежно нежно
 глаза закрыты вздохи вздохи
 целуй меня не слишком часто

 я не смотрю как пахнут ивы
 глаза мокры как лед печальный
 и по чему же нет разлуки
 когда уйти собрались вместе

 попробуй счастья быть глотками
 сними немного ты вуали
 и пусть останется меж нами
 воспоминания прекрасны


Рецензии